Коротко


Подробно

Годовщина по-домашнему

Киевский Buddha-bar скромно отметил первый день рождения

В субботу киевский Buddha-bar отметил первую годовщину. В сравнении с прошлогодним открытием и некоторыми вечеринками клуба нынешняя получилась совсем уж домашней: главными гостями вечера стали певица Ани Лорак с женихом и продюсер Юрий Никитин с букетом подопечных артисток, а главным развлечением — танцы до глубокой ночи под сэт резидента парижского Buddha-bar Сэма Попеля. Побывала МАРИНА АРСЕНОВА.


Гостей в этот вечер будто не ждали — традиционной для Buddha-bar красной дорожки перед входом не оказалось, охранники без особого энтузиазма вглядывались в лица входящих, а официанты почти не подавали бесплатных угощений. К половине одиннадцатого в залах Buddha-bar собралась практически семейная компания завсегдатаев клуба. Был основатель продюсерского центра mamamusic Юрий Никитин, председатель правления фонда развития и поддержки науки, культуры и спорта "Созвездие" Артак Товмасян, дочь первого заместителя главы Киевской городской государственной администрации Евгения Червоненко Виктория, финансовый директор "Русской торгово-промышленной группы" Игорс Петровс, певица Ани Лорак с женихом, футболист Владислав Ващук (на удивление, без супруги, ресторатора Маргариты Сичкарь) и владелица модельного агентства "Линия 12" Мария Манюк, которая — одна из немногих дам — выдержала дресс-код индийской вечеринки. Посетил мероприятие и внук бывшего президента Грузии Эдуарда Шеварднадзе Гия. Правда, едва войдя в зал, он окинул взглядом скучающую публику, и, не найдя, видимо, никого для себя интересного (большого друга господина Шеварднадзе и завсегдатая Buddha-bar, сына президента Украины Андрея Ющенко, в этот вечер здесь также не наблюдалось), задал риторический вопрос: "И что это за вечеринка?!"

Гостями в этот вечер занимался совладелец сети "Мировая карта" Майкл Дон, в то время как его партнеры Бенджамин Голани и совладелец холдинга Оtrada Luxury Group Игорь Фруман почти не покидали VIP-зону на третьем этаже клуба. Публике же больше пришлась по душе лаунж-зона Buddha-bar — к полуночи, когда диджей Сэм Попель играл уже около часа, здесь сплоченно отдыхали практически все гости. На первом этаже полчаса добросовестно отплясал индийский танцор, но его шоу не имело особенного успеха у зрителей, которые также не удостаивали вниманием сидевшую неподалеку от дамской комнаты художницу, предлагавшую нанести на тело хной восточный узор.

Гораздо интереснее было наблюдать за господином Никитиным, сидевшим в окружении целого созвездия молодых певиц своего лейбла. За его столиком радовали взор загаром и длинными ногами солистки группы "НеАнгелы", дуэта "Никита" и группы Hollywood — одна лучше другой. Гости наслаждались этим шоу, периодически выхватывая у официантов с подносов крошечные бутерброды с красной икрой и покупая стоявшие на фуршетном столе шампанское Mumm и виски Chivas Regal. К часу ночи большая часть присутствующих разошлась, а оставшиеся танцевали почти до утра.



Тэги:

Обсудить: (0)

Газета "Коммерсантъ Украина" №115 от 13.07.2009, стр. 4

Наглядно

обсуждение