Социальные сети

Подробно

Елизавета Севастьянова

коммерческий директор, Tekta Group

Имеет более чем 10-летний опыт работы в сфере недвижимости. С отличием окончила Финансовую Академию Бюджета и Казначейства Министерства Финансов РФ, имеет степень EMBA бизнес-школы Сколково.

Прошла путь от менеджера по продажам до коммерческого директора. Возглавляла отдел продаж в Миракс Групп. Выстроила эффективные подразделения маркетинга и продаж в компаниях «Эталон-Инвест» и Tekta Group.

В 2013-2015 году успешно реализовала коммерческую стратегию частного инвестиционного фонда, с общим объемом инвестиций в недвижимость в 30 млн $ в год.

С 2016 по 2019 гг являлась директором по продажам Компании «Эталон-Инвест», с общим объемом продажа более 400 тыс. м2 в год.

Разработала и внедрила стратегию продаж, при которой московское подразделение «Эталон-Инвест» в 2017 и 2018 году достигло максимальных показателей за всю историю компании.

С 2019 года занимает должность коммерческого директора компании Tekta Group, которая вошла в ТОП-10 застройщиков Москвы по оценке выручки от розничных продаж квартир за 9 месяцев 2020 года.

Профессиональный опыт

Сфера профессиональных интересов связана с продвижением на российском рынке недвижимости бизнес и премиум-класса, анализом и сегментированием рынка, введением на рынок и обеспечением коммерческой эффективности новых проектов, бизнес-планированием в девелопменте, формированием стратегии продаж, созданием новых продуктов и услуг, в том числе инвестиционных.