Социальные сети

Подробно

Елена Юлова

председатель, московская коллегия адвокатов «Юлова и партнеры»

Профессиональная деятельность

Работает по специальности с 1983 года, в качестве адвоката – с 1993 года.



Председатель Рабочей группы по антикризисному регулированию социально значимого бизнеса МО АЮР, член Правового Совета при Штабе по защите прав и законных интересов субъектов инвестиционной и предпринимательской деятельности в г. Москве, один из лучших адвокатов России по уголовному праву согласно рейтингу «Лидеры рынка юридических услуг-2020» по версии ИД «Коммерсантъ», награждена медалью Федеральной палаты адвокатов «За заслуги в защите прав и свобод граждан» II степени.



Защита по делам экономической и коррупционной направленности, по налоговым, должностным преступлениям на всех стадиях уголовного процесса: в ходе доследственной проверки, на предварительном следствии и в суде.



Представляет интересы потерпевших - юридических лиц с момента проведения внутреннего расследования компании до привлечения виновных лиц к ответственности, оказывает правовое сопровождение и юридическую поддержку в ходе недружественного поглощения, рейдерской атаки, проверок правоохранительными и контролирующими органами.



Успешно защищала интересы топ-менеджеров и бенефициаров крупных российских, зарубежных и международных компаний, бизнесменов и высших должностных лиц государственной и муниципальной службы, как в Москве и Московской области, так и в регионах страны: в Казани, Хабаровске и Южносахалинске, в Камчатском Крае, Кирове, Ярославле, Астрахани, Волгограде, Мурманске, Новосибирске, Новокузнецке, Кемерово, Омске, Твери, Владимире и др.