Социальные сети

Подробно

Надежда Рожкова

финансовый и административный директор по региону «Россия и страны СНГ», LifeScan

Надежда Рожкова имеет 25-летний опыт работы на руководящих постах в области операционного и стратегического управления финансами, практической оптимизации систем налогообложения холдинговых структур, разработки и сопровождения инвестиционных проектов, программ корпоративных реструктуризаций (M&A сделки), антикризисного управления, диджитализации территориально-распределенных бизнес-процессов.

В своей профессиональной деятельности Надежда фокусируется на сотрудничестве с международным бизнесом. Имеет портфель успешно реализованных проектов, в том числе для таких компаний, как OTIS, Johnson&Johnson, Direct Group, Bacardi, Ortho Clinical Diagnostics и др.

Надежда - действующий финансовый и административный директор по региону «Россия и страны СНГ» в компании LifeScan (USA) – мировом лидере по производству аппаратов для мониторинга глюкозы в крови под брендом OneTouch. Успешно реализовав проект по выделению бизнеса в автономную компанию в России, в настоящее время фокусируется на финансовом бизнес-партнерстве и внедрении операционной процессной модели.