Коротко

Новости

Подробно

Отнять и поделить

Что делать, когда тебя не хотят?

Журнал "Огонёк" от , стр. 44

Наталья Радулова


Чего хотят инцелы


Движение инцелов — мужчин, страдающих от вынужденного целибата и ненавидящих за это женщин,— зародилось на Западе. «Появятся ли инцелы в России?» — задавались психологи вопросом еще несколько лет назад, будто не замечая в нашей стране мужиков, которым не дают. Да полно у нас таких. Вон на форумах они с самого создания интернета жалуются: «Бабы спят только с богатыми», «Им всем только накачанных альфа-самцов подавай», «Пришло лето, эти с голыми ногами ходят, будто издеваются!», «У хорошего парня всегда проблемы с личной жизнью», «У девушек на сайтах знакомств не бывает требований "хочу ниже 180", а вот "хочу выше 180" постоянно встречаются. Чувствую себя второсортным», «Презираю меркантильных шкур!». Так что не надо. Одиноких мужчин, психующих из-за того, что девушки не отвечают им взаимностью, у нас всегда хватало. Другое дело, что никаких лозунгов они не выдвигали до поры до времени. А сейчас, глядя на западных коллег-задротов, объединились, оживились, тоже начали заявлять: «Женщины монополизировали допуск мужчин к сексу. Эта монополия должна быть разрушена! Требуем государство обеспечить нас правом на доступ к женскому телу!»



Кажется, что прикалываются. Но если бы! И ведь это у нас уже было. В 1920-е такие рисовали плакаты: «Каждый комсомолец может и должен удовлетворять свои половые стремления. Каждая комсомолка обязана идти ему навстречу, иначе она мещанка». А что им тогда оставалось? Только лозунги выкрикивать, стучать кулаком по столу на собраниях: «Отнять и поделить!» Потому что, как писал в те же годы в редакцию «Правды» какой-то паренек, «получая 25 р., никакой черемухи не купишь». Не было у комсомольцев денег не то что на букетик девушке или билеты в театр — у многих не было целых брюк. У нынешних инцелов брюки имеются, но проблемы те же — кругом мещанки, не согласные удовлетворять их половые стремления. Мещанки, как и сто, и тысячу лет назад заглядываются на успешных, симпатичных, модных, харизматичных и сильных. Ну что ты будешь делать!

Как можно заставить женщин тебя хотеть? Обычные методы — начать зарабатывать, пойти в спортзал, помыть голову — инцелы отвергают. На другом сосредоточились. «Недоступность секса для мужчин — это общественная проблема № 1» — написано на главной странице российского объединения этих ребят. Они там даже разработали теорию, которая объясняет, почему так происходит: «Вагинокапитализм — общественные отношения, основанные на подчинении всей политики и экономики власти женщин-вагинокапиталисток, собственниц на основное средство производства — вагину». Откуда-то взяли и цифры: «80 процентов российских мужчин в возрасте от 15 до 70 лет лишены гарантированного доступа к сексу, подвергнуты принудительному воздержанию. Если не начать решать эту проблему и законодательно не ограничивать произвол женщин по лишению мужчин доступа к сексу, в России возможны всплески насилия, а также самоубийств мужчин». В общем, неудачники возмущены, что из-за корыстных женщин интим доступен только альфачам и богачам, а им, некрасивым и бедным, ничего не светит. Поэтому государство должно каждому предоставить по бесплатной партнерше. Иначе они за себя не ручаются.

Дальше этого инцелы не заглядывали. Но уже потихоньку начинают перебирать, заранее: одному подавай для утех пухленькую, другому нужна худышка, третий хочет мулатку, да помоложе. Какой-то инцел добился свидания, но дама пришла некрасивая, и он убежал. Собратья его поддержали: «Кому нужна страшная!» Вот же мещане.

Комментарии
Профиль пользователя