Коротко

Новости

Подробно

Фото: skoda-avto.ru

"Разгоняться Skoda Rapid решительно не хотела"

от

Алексей Слащев предложил ведущему Андрею Норкину протестировать автомобиль Skoda Rapid и поделиться впечатлениями.


Алексей Слащев: Все-таки правильный формат программы мы придумали еще четыре года назад. Потому что присказка "Сколько людей — столько и мнений" верна и по сей день. Судите сами. Я совсем недавно испытал Skoda Rapid стоимостью в 620 тыс. руб., и остался доволен соотношением цены весьма просторного семейного автомобиля и качеством, которое можно приобрести за эти деньги. Андрея Норкина после теста автомобиль тоже удивил, правда, скорее неприятно.

Андрей Норкин: Да, я почему-то ожидал от Rapid гораздо большего. Видимо, стал жертвой весьма агрессивной рекламной кампании. На поверку же получил какой-то невнятный клон фольксвагеновского Polo, который, по-моему, тему таких семейных седанчиков закрыл давно и надолго.

Зачем нужен был Rapid, в чем его преимущества, я так и не понял. Неужели цена? И с названием тоже как-то не очень получилось. Разгоняться моя Skoda решительно не хотела. Как говорил Сергей Шнуров в песне "Дорожная", пыжилась, пыжилась, а взлететь не могла.

Алексей Слащев: Ты остался недоволен экстерьером салона, тем, что ничего не меняется. Тебе не кажется, что салон оставили узнаваемым ради преемственности?

Андрей Норкин: Может быть. Только мне эта преемственность давно не по душе. "Шкодовский" минимализм, как ты помнишь, всегда меня раздражал. Эта серая, унылая цветовая гамма приборной панели, недостаток места для водителя, и эти ужасные "барабанчики", расположенные на рулевом колесе, регулирующие громкость аудиосистемы. В чем же смысл такой преемственности? Все, что мне не нравилось в других моделях Skoda, я нашел и в новом Rapid. Странно ли, что эта модель меня неприятно удивила?

Оставить комментарий и посмотреть фоторепортаж вы можете в Facebook на странице — avtopilot936.


Комментарии
Профиль пользователя