Коротко


Все выпуски

№239(6233) от 22-12-2017

№239 от 22.12.2017

Энергетика

Угольные электростанции европейской части РФ и Урала переживают сложное время. Из-за низкой цены газа и высокой транспортной составляющей в цене угля они не могут конкурировать с газовыми мощностями первой ценовой зоны. Для получения минимально необходимых…

«Электроэнергетика это непростой бизнес» / Интервью

ПАО «ТНС энерго Нижний Новгород» как гарантирующий поставщик электроэнергии в регионе занимает более половины нижегородского энергорынка. О его нынешнем состоянии, платежной дисциплине предприятий и новых методах работы с населением рассказывает управляющий…

Теплое будущее / Госполитика

Регионы и генерирующие компании готовятся завершить работы над подзаконными актами к закону о новой модели рынка тепла. А пока идет подготовка, в ряде регионов власти и генераторы нашли в себе смелость начать работу по новым правилам. Первые проекты реализуются…

Энергорынок заплатит за всех / Правила игры

Итоговое поручение Владимира Путина по модернизации ТЭС, которая оценена в 1,5 трлн руб., оставляет шанс сохранить нерыночную инвестподдержку и другим игрокам отрасли. В нем оговорена необходимость учета интересов зеленой и атомной генерации, энергетики удаленных…

№239

22-12-2017

№239 от 22-12-2017