Коротко


Все выпуски

№221(6215) от 28-11-2017

№221 от 28.11.2017

Деньги

Для большинства российских семей появление детей — серьезная экономическая нагрузка. На ребенка, в зависимости от его возраста, может уходить от 20% до 50% семейного бюджета. При этом если посмотреть на противоположные денежные трансферты — от выросших…

Биткойн оценил китайское предупреждение / Криптовалюта штурмует исторические максимумы

В октябре стоимость самой известной цифровой валюты биткойн удвоилась и впервые в истории превысила уровень $6 тыс. Этому способствовали слухи, что китайские власти могут возобновить работу местных онлайн-бирж по торговле биткойном. Рамочный законопроект о…

«Главная задача Ассоциации — способствовать развитию конкуренции на финансовом рынке»

Председатель правления АО КБ «Ассоциация», заместитель председателя совета Ассоциации банков России Михаил Гапонов — о том, как будет строиться работа обновленной организации, какие задачи ставят перед собой банкиры и чего они ждут от регулятора.

«Деньги не должны мешать заниматься своим делом»

В октябре Государственный симфонический оркестр «Новая Россия» дал большой концерт в Кремле с Дианой Арбениной и рок-группой «Ночные снайперы». О своем отношении к рок-культуре, о том, как зарабатывает деньги и во что инвестирует, рассказал художественный руководитель…

«Ничего беспроигрышного в наше время нет»

Почему искусство в кризисный период становится привлекательным вложением, насколько сложно инвестировать в него и можно ли сделать состояние на объектах творчества, «Деньгам» рассказала советник по искусству, основатель компании «ARTCONSUL» Виктория Ступина.

№221

28-11-2017

№221 от 28-11-2017