Коротко


Все выпуски

№181(6175) от 29-09-2017

№181 от 29.09.2017

Экология

Краевые власти фиксируют снижение негативного воздействия на окружающую среду со стороны промышленных предприятий региона. Вместе с этим растет объем инвестиций на экологические проекты. В результате сегодня главным загрязнителем является уже не промышленность…

Эко невидаль

Основным загрязнителем атмосферного воздуха сегодня являются уже не промышленные предприятия, а общественный транспорт. Эта проблема характерна для всех регионов России. Стимулировать автомобилистов использовать экологически чистые виды транспорта власти пока…

Дмитрий Килейко: «Необходимо поддерживать баланс развития промышленности, с одной стороны, и сохранения природы — с другой»

В рамках Года экологии в Пермском крае в 2017 году проводится целый комплекс мероприятий, направленных на популяризацию идей бережного отношения к природе. Объем инвестиций на экологические акции, внедрение инновационных мероприятий, снижающих негативное воздействие…

Общество сохранения

Для города-завода, живущего за счет добычи и переработки природных ресурсов, вопросы экологии всегда были предметом общественных обсуждений. Но сегодня деятельность промышленных предприятий уже редко вызывает нарекания со стороны экозащитников. Сейчас экологические…

№181

29-09-2017

№181 от 29-09-2017